10:00 - 20:00 +7 (952) 018-39-56
Главная>Здоровое питание>Творожные лепешки с бананом и клетчаткой

Творожные лепешки с бананом и клетчаткой

Продукты:

  • Творог мягкий, не более 5% жирности - 200 г. 
  • Банан - 1 шт. 
  • Клетчатка или отруби - примерно 1 стакан. 

Способ приготовления:

Банан размять вилкой, смешать с творогом и добавить клетчатку или отруби, их может потребоваться чуть меньше или больше, должно получится пластичное липкое тесто. Поставит его в холодильник на 30-60 минут.

Через час, включаем духовку на разогрев до 200 градусов, тесто выкладываем чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Запекаем лепешки 20 минут. 

В тесто можно добавить кокосовую стружку, орехи, фруктозу, в общем все, что вам вздумается, только каллорийность соответственно увеличится. 

Вот такие румяные лепешечки получаются! Вкусные, сытные, полезные.

Автор: Надежда Зябрикова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...