Продукты:
- Творог мягкий, не более 5% жирности - 200 г.
- Банан - 1 шт.
- Клетчатка или отруби - примерно 1 стакан.
Способ приготовления:
Банан размять вилкой, смешать с творогом и добавить клетчатку или отруби, их может потребоваться чуть меньше или больше, должно получится пластичное липкое тесто. Поставит его в холодильник на 30-60 минут.
Через час, включаем духовку на разогрев до 200 градусов, тесто выкладываем чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Запекаем лепешки 20 минут.
В тесто можно добавить кокосовую стружку, орехи, фруктозу, в общем все, что вам вздумается, только каллорийность соответственно увеличится.
Вот такие румяные лепешечки получаются! Вкусные, сытные, полезные.
- Комментарии
Загрузка комментариев...