
Банан - 1 шт.
Клетчатка или отруби - примерно 1 стакан.
Банан размять вилкой, смешать с творогом и добавить клетчатку или отруби, их может потребоваться чуть меньше или больше, должно получится пластичное липкое тесто. Поставит его в холодильник на 30-60 минут. Через час, включаем духовку на разогрев до 200 градусов, тесто выкладываем чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Запекаем лепешки 20 минут.
В тесто можно добавить кокосовую стружку, орехи, фруктозу, в общем все, что вам вздумается, только каллорийность соответственно увеличится.
Вот такие румяные лепешечки получаются! Вкусные, сытные, полезные.
- Комментарии
Загрузка комментариев...