10:00 - 20:00 (4872) 58-48-49(4872) 58-48-51
Главная>Здоровое питание>Творожные лепешки с бананом и клетчаткой

Творожные лепешки с бананом и клетчаткой

Творог мягкий, не более 5% жирности - 200 г. 
Банан - 1 шт. 
Клетчатка или отруби - примерно 1 стакан. 

Банан размять вилкой, смешать с творогом и добавить клетчатку или отруби, их может потребоваться чуть меньше или больше, должно получится пластичное липкое тесто. Поставит его в холодильник на 30-60 минут. Через час, включаем духовку на разогрев до 200 градусов, тесто выкладываем чайной ложкой на противень, застеленный бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Запекаем лепешки 20 минут. 
В тесто можно добавить кокосовую стружку, орехи, фруктозу, в общем все, что вам вздумается, только каллорийность соответственно увеличится. 
Вот такие румяные лепешечки получаются! Вкусные, сытные, полезные. Автор: Надежда Зябрикова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...