Продукты:
- Киноа (вес сырой крупы) — 100 гр.
- Вода — 0,5 стак.
- Кабачок (некрупный) — 0,5 шт.
- Перец болгарский — 1 шт.
- Помидор (некрупный) — 1 шт.
- Лук красный (небольшой) — 1 шт.
- Сок лимонный — 1 ст. л.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Орегано (сухой) — 1 ч. л.
- Чеснок — 2 зуб.
- Соль (по вкусу)
Способ приготовления:
Набор овощей можно менять по своему вкусу.
1. Сделать заправку: в лимонном соке растворить соль, добавить орегано, раздавленный чеснок, масло - все тщательно перемешать.
2. Киноа промыть 5 раз. Залить водой. Варить до готовности.
3. Овощи помыть, почистить, некрупно порезать (кабачок я резала овощерезкой).
4. Когда киноа сварится - остудить. Смешать с овощами. Заправить.
- Комментарии
Загрузка комментариев...