10:00 - 20:00 +7 (952) 018-39-56
Главная>Здоровое питание>Лепешки с тунцом для диеты Дюкана

Лепешки с тунцом для диеты Дюкана

Продукты:

  • Хлопья овсяные — 4 ст. л.
  • Тунец (консервированный) — 160 г.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Творог (сухой, но не крупинками) — 60 г.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Специи (по вкусу)

Способ приготовления:

С тунца слить всю жидкость, размять вилкой, добавить к нему яйцо, хлопья, творог, по желанию посолить и поперчить. Дать постоять минут 10. Масло разогреть на сковороде и ложкой выложить тесто, получается 4 лепешки, обжарить с двух сторон по 3-4 минуты. Вкусно и в горячем и в холодном виде.

Автор: Надежда Зябрикова
  • Комментарии
Загрузка комментариев...